Отзывы

Если Вам понравилось сотрудничать с нами, пожалуйста, оставьте отзыв с помощью формы ниже.

  Всего отзывов: 75

  1. Ирина
    17.12.2017 в 16:33

    Спасибо огромное за Вашу работу. Искала билеты в Рахов, отъезд перед Новым годом. Найти билеты было нереально уже в первый день продажи. Не было даже плацкарта. Случайно нашла в интернете информацию. Боялась конечно, мошенников сейчас много, но деньги не смертельные, а выхода нет. Ответ получила в течение 1-1,5 часа. Списались по вайберу, опять как-то насторожилась. Искали подходящий вариант недели 1,5. В итого получила долгожданные билеты, купе, 2 нижние полки, уже распечатала их на ж/д, все отлично, переплата мизерная. Работала с Евгением. Так что рекомендую всем Ticketshelp!!! Удачи вам, ребята, в вашем нелегком труде!

  2. Алексей
    14.12.2017 в 15:23

    Большое спасибо компании за помощь с покупкой билетов Одесса — Львов. Ребятам не составило труда найти билеты до Львова на новогодние праздники. Ребята сработали быстро и четко. Сначала нашли мне билет в плацкарт, так как выбора нет я его купил, но спустя 1,5 недели ребята мне нашли и купейный билет. В первый раз обратился за помощью с таким вопросом. Думал что это обман, для того чтобы убедится в подлинности билета поехал на вокзал, и просто по коду в кассе распечатал билет)

  3. Вика
    02.12.2017 в 11:57

    Спасибо огромное за помощь! Отдельное спасибо за четкую и оперативную работу! Молодцы! Удачи вам!

  4. Виктория
    02.12.2017 в 11:54

    Очень боагодарна за безупречную работу. Четко оперативно, пбслютная ясность во всем. И в результате мы счастливые обладатели билетов. Все планы осуществились. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!

  5. Алёна
    01.11.2017 в 16:13

    Воспользовалась Вашим сервисом и осталась очень довольна!!!! Спасибо большое за быструю помощь в поиске билета!!

  6. Леонид
    31.08.2017 в 17:55

    Обратился менее, чем за сутки до поезда. Билетов не было в принципе.
    Отработали на все 1000%!!!
    Спасибо огромное!!!
    Ещё не раз обращусь!)

  7. Светлана
    15.08.2017 в 10:39

    Ребята! Прочитала отзывы и затаилась в душе надежда, что и мне поможете решить мою проблему с билетами. В этом году, 28 августа, у нас с мужем серебрянная свадьба. Решили съездить к морю на несколько дней с детками. Билеты до Мелитополя купили, а обратные никак не могу. Хоть бросай эту затею с поездкой и сдавай билеты обратно. Нам надо 4 билета из Мелитополя до Сум на 29 августа. Помогите пожалуйста!!!

  8. Дмитрий
    03.07.2017 в 17:24

    Добрый день

    Хочу перевезти машину с Одессы во Львов. Звонил по номерам тел. (048) 727-48-77, 727-42-55 (Одесса вокзал Одесса-Головна), никто не отвечает.

    Посоветуйте где можно взять информацию, пожалуйста.

    Спасибо

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *